Istituto | Materia | Note |
---|---|---|
ISTITUTO TECNICO, settore TECNOLOGICO, indirizzo CHIMICA, MATERIALI E BIOTECNOLOGIE | Scienze e tecnologie applicate – 2° anno del 1° biennio | |
ISTITUTO TECNICO, settore TECNOLOGICO, indirizzo CHIMICA, MATERIALI E BIOTECNOLOGIE-articolazione BIOTECNOLOGIE SANITARIE | Igiene, Anatomia, Fisiologia, Patologia - 2° biennio e 5° anno | |
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore SERVIZI, indirizzo SERVIZI SOCIOSANITAR | Igiene e cultura medico-sanitaria - 2° biennio e 5° anno | |
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore SERVIZI, indirizzo SERVIZI SOCIOSANITARI, articolazione “ARTI AUSILIARIE DELLE PROFESSIONI SANITARIE, OTTICO” | Discipline sanitarie (Anatomia, fisiopatologia oculare e igiene) | |
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore SERVIZI, indirizzo SERVIZI SOCIOSANITARI, articolazione “ARTI AUSILIARIE DELLE PROFESSIONI SANITARIE, ODONTOTECNICO” | Anatomia, fisiologia, igiene - 1° biennio e 1° anno del 2° biennio | |
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore SERVIZI, indirizzo SERVIZI SOCIOSANITARI, articolazione “ARTI AUSILIARIE DELLE PROFESSIONI SANITARIE, ODONTOTECNICO” | Gnatologia - 2° anno del 2° biennio e 5° anno |
Categoria | Titolo di Studio | Note | |
---|---|---|---|
Lauree vecchio ordinamento | Laurea in Chimica e tecnologie farmaceutiche | Dettagli | |
Lauree vecchio ordinamento | Laurea in Farmacia | Dettagli | |
Lauree vecchio ordinamento | Laurea in Medicina e chirurgia | Dettagli | |
Lauree vecchio ordinamento | Laurea in Odontoiatria e protesi dentaria | Detta Laurea è titolo di accesso purché conseguita entro l'anno accademico 2000/2001 Detta Laurea è titolo di accesso purché il piano di studi seguito abbia compreso due corsi annuali (o quattro semestrali) di igiene. (Vedi Tab. A/1) | Dettagli |
Lauree vecchio ordinamento | Laurea in Scienze biologiche | Dettagli | |
Laurea magistrale | LM/SNT1-Scienze infermieristiche ed ostetriche | Detta laurea è titolo di accesso al concorso purché il piano di studi abbia compreso almeno 48 crediti nel settore scientifico disciplinare MED, di cui almeno 12 in MED/34, almeno 24 in MED/42, almeno 12 in MED/45; | Dettagli |
Laurea magistrale | LM/SNT2-Scienze riabilitative delle professioni sanitarie | Detta laurea è titolo di accesso al concorso purché il piano di studi abbia compreso almeno 48 crediti nel settore scientifico disciplinare MED, di cui almeno 12 in MED/34, almeno 24 in MED/42, almeno 12 in MED/45; | Dettagli |
Laurea magistrale | LM/SNT3-Scienze idelle professioni sanitarie tecniche diagnostiche | Detta laurea è titolo di accesso al concorso purché il piano di studi abbia compreso almeno 48 crediti nel settore scientifico disciplinare MED, di cui almeno 12 in MED/34, almeno 24 in MED/42, almeno 12 in MED/45; | Dettagli |
Laurea magistrale | LM/SNT4-Scienze delle professioni sanitarie della prevenzione | Detta laurea è titolo di accesso al concorso purché il piano di studi abbia compreso almeno 48 crediti nel settore scientifico disciplinare MED, di cui almeno 12 in MED/34, almeno 24 in MED/42, almeno 12 in MED/45; | Dettagli |
Laurea magistrale | LM 6-Biologia | Dettagli | |
Laurea magistrale | LM 9-Biotecnologie mediche | Detta laurea è titolo di accesso al concorso purché il piano di studi abbia compreso almeno 48 crediti nel settore scientifico disciplinare MED, di cui almeno 12 in MED/34, almeno 24 in MED/42, almeno 12 in MED/45; | Dettagli |
Laurea magistrale | LM 13-Farmacia e farmacia industriale | Dettagli | |
Laurea magistrale | LM 41-Medicina e chirurgia | Dettagli | |
Laurea magistrale | LM 46-Odontoiatria e protesi dentaria | Con almeno 24 crediti nel settore scientifico disciplinare MED/42 | Dettagli |
Laurea magistrale | LM 61-Scienze della nutrizione umana | Dettagli | |
Laurea specialistica | LS 6-Biologia | Dettagli | |
Laurea specialistica | LS 14-Farmacia e farmacia industriale | Dettagli | |
Laurea specialistica | LS 46-Medicina e chirurgia | Dettagli | |
Laurea specialistica | LS 52-Odontoiatria e protesi dentaria | Con almeno 24 crediti nel settore scientifico disciplinare MED/42 | Dettagli |
Laurea specialistica | LS 69-Scienze della nutrizione umana | Dettagli |