ISTITUTO TECNICO, settore TECNOLOGICO, indirizzo CHIMICA, MATERIALI E BIOTECNOLOGIE |
Scienze e tecnologie applicate – 2° anno del 1° biennio |
|
ISTITUTO TECNICO, settore TECNOLOGICO, indirizzo CHIMICA, MATERIALI E BIOTECNOLOGIE-articolazione BIOTECNOLOGIE SANITARIE |
Igiene, Anatomia, Fisiologia, Patologia - 2° biennio e 5° anno |
|
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore SERVIZI, indirizzo SERVIZI PER L’AGRICOLTURA E LO SVILUPPO RURALE |
Scienze integrate (Chimica) – 1° biennio |
|
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore Servizi, indirizzo SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA |
Scienza degli alimenti - 1° biennio |
|
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore Servizi, indirizzo SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA |
Scienza e cultura dell’alimentazione - 2° biennio e 5° anno |
|
ISTITUTO PROFESSIONALE, settore Servizi, indirizzo SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA – opzione PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI |
Scienza e cultura dell’alimentazione , analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari- 2° biennio e 5° anno |
|