Descrizione |
Note |
Riferimenti alle norme citate nelle note: 1) Tabella A/1; 2) DM 92/16 |
|
Diploma di Istruzione professionale – settore Servizi – indirizzo Servizi per l’eno-gastronomia e l’ospitalità alberghiera – articolazione Enogastronomia |
|
Diploma di Istruzione professionale – settore Servizi – indirizzo Servizi per l’eno-gastronomia e l’ospitalità alberghiera – articolazione Enogastronomia – opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali |
|
Diploma di Operatore turistico |
Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione – settore cucina |
Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione |
Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione – settore cucina |
Diploma di Tecnico dell’arte bianca |
Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione – settore cucina |
Diploma di Tecnico delle attività alberghiere |
Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione – settore cucina |